+7 (3812) 58 05 44 Заказать звонок
Вход Регистрация
Компания по поставке сырья #1 для хлебобулочных и кондитерских производств
  • Меню
  • Каталог
    • 001. Масложировая продукция
      • 001.1. Маргарин 001.1. Маргарин
        • 001.1.5. Маргарин для крема
        • 001.1.4.Маргарин для песочного теста
        • 001.1.3.Маргарин для слоёного теста
        • 001.1.2.Маргарин домашний 60-65% жирность
        • 001.1.1.Маргарин универсальный столовый 70-82% жирность
      • 001.2. Пальмовое масло и его фракции 001.2. Пальмовое масло и его фракции
      • 001.3. Фритюрные масла и жиры 001.3. Фритюрные масла и жиры
      • 001.4. ЖИРЫ 001.4. ЖИРЫ
        • 001.4.1 ЗМЖ белый
        • 001.4.2 ЗМЖ с краской
        • 001.4.3 ЗМК
      • 001.5. Масло растительное,эмульсии для смазки форм 001.5. Масло растительное,эмульсии для смазки форм
      • 001.6. Майонез 001.6. Майонез
      • 001.7.Спреды 001.7.Спреды
      • 001.8 Масло какао 001.8 Масло какао
      • 001.9. Масло сливочное 001.9. Масло сливочное
    • 002. Глазури,шоколад,какао
      • 002.1. Глазурь белая 002.1. Глазурь белая
      • 002.2. Глазурь шоколадная 002.2. Глазурь шоколадная
      • 002.3. Глазурь цветная 002.3. Глазурь цветная
      • 002.4. Шоколад, глазурь премиум 002.4. Шоколад, глазурь премиум
        • 002.4.1 Шоколад темный и горький
        • 002.4.2 Шоколад Молочный
        • 002.4.3 Шоколад Белый
        • 002.4.4 Глазурь Премиум шоколадная (темная и молочная)
        • 002.4.5 Глазурь Премиум Белая
      • 002.5. Какао и аналоги 002.5. Какао и аналоги
      • 002.6. Шоколадные капли и кубики 002.6. Шоколадные капли и кубики
    • 003. Гели,покрытия-крем,мастика
      • 003.1. Гели 003.1. Гели
      • 003.2. Глазури кондитерские 003.2. Глазури кондитерские
        • 003.2.2. Глазури мягкие
        • 003.2.3. Глазури сахарные
      • 003.3. Шоколадные покрытия 003.3. Шоколадные покрытия
      • 003.4. Мастика 003.4. Мастика
      • 003.5. Айсинг 003.5. Айсинг
    • 004. Повидло, начинки, фруктовые наполнители
      • 004.1. Повидло 004.1. Повидло
      • 004.2. Начинки фруктовые 004.2. Начинки фруктовые
        • 004.2.1.Начинки гомогенные
        • 004.2.2. Начинки термо с кусочками
        • 004.2.3. Начинки с кусочками
        • 004.2.4. ФЯН
      • 004.3. Начинки кремовые 004.3. Начинки кремовые
      • 004.4.Начинки шоколадные 004.4.Начинки шоколадные
      • 004.5.Начинки гастрономические 004.5.Начинки гастрономические
      • 004.6.Начинки кондитерские сухие 004.6.Начинки кондитерские сухие
      • 004.7.1 Пюре фруктовое 004.7.1 Пюре фруктовое
    • 005. Красители и ароматизаторы,пасты десертные, топпинги
      • 005.1. Красители сухие 005.1. Красители сухие
      • 005.2. Красители жидкие 005.2. Красители жидкие
      • 005.3. Красители - спреи 005.3. Красители - спреи
      • 005.4. Ароматизаторы 005.4. Ароматизаторы
      • 005.5. Пасты десертные 005.5. Пасты десертные
      • 005.7. Ванилин 005.7. Ванилин
    • 018 Наполнители для напитков, Топпинги, Сиропы
    • 006. Молоко и молочные продукты
      • 006.1. Молоко сгущенное с сахаром 006.1. Молоко сгущенное с сахаром
      • 006.2. Молоко сгущенное вареное 006.2. Молоко сгущенное вареное
      • 006.3. Молоко сухое 006.3. Молоко сухое
        • 006.3.1. Молоко сухое 25%
        • 006.3.3. Молоко сухое 0,5%
        • 006.3.4. Сыворотка сухая
      • 006.5 Сыры 006.5 Сыры
      • 006.4 Сливки животного происхождения, молоко 006.4 Сливки животного происхождения, молоко
    • 007. Патока, крахмал, кисель
      • 007.1. Патока 007.1. Патока
      • 007.2. Крахмал 007.2. Крахмал
        • 007.2.1. Крахмал картофельный и хлопья картофельные
        • 007.2.2. Крахмал кукурузный
        • 007.2.3. Крахмал модифицированный
    • 008. Дополнительное сырье
      • 008.1. Консерванты, добавки, эмульгаторы 008.1. Консерванты, добавки, эмульгаторы
      • 008.10. Моносахариды, полисахариды и их смеси 008.10. Моносахариды, полисахариды и их смеси
      • 008.12. Яйцо 008.12. Яйцо
      • 008.2. Яичный порошок 008.2. Яичный порошок
      • 008.4. Желирующие компоненты 008.4. Желирующие компоненты
        • 008.4.1. Агар
        • 008.4.2. Желатин
        • 008.4.3.Загустители
        • 008.4.4.Пектин
      • 008.5. Сахарная пудра 008.5. Сахарная пудра
      • 008.6. Мед 008.6. Мед
      • 008.7. Сиропы, концентраты для напитков, глицерин 008.7. Сиропы, концентраты для напитков, глицерин
      • 008.8. Сода 008.8. Сода
    • 009.4. Заварки, закваски, улучшители хлебопекарные, х/б смеси
      • 0009.6 Солод 0009.6 Солод
      • 009.1. Улучшители хлебопекарные, закваски сухие 009.1. Улучшители хлебопекарные, закваски сухие
      • 009.3. Хлебопекарные смеси 009.3. Хлебопекарные смеси
      • 009.4. Заварки, пасты, закваски 009.4. Заварки, пасты, закваски
      • 009.5. Посыпки хлебопекарные 009.5. Посыпки хлебопекарные
    • 010. Дрожжи
      • 010.1. Дрожжи сухие 010.1. Дрожжи сухие
      • 010.2. Дрожжи прессованные 010.2. Дрожжи прессованные
    • 011. Сливки, кремы, фонды, база для мороженного
      • 011.1.Сливки 011.1.Сливки
        • 011.1.1.Сливки растительные
      • 011.2. Кремы 011.2. Кремы
        • 011.2.2. Кремы заварные
        • 011.2.3. Кремы белковые, суфле
      • 011.3. Фонды (смеси для суфле и муссов) 011.3. Фонды (смеси для суфле и муссов)
      • 011.4. База для мороженного 011.4. База для мороженного
    • 012. Кондитерские смеси, улучшители, мука ореховая
      • 012.7.Разрыхлители (улучшители) кондитерские 012.7.Разрыхлители (улучшители) кондитерские
      • 012.1.Смеси для бисквитов, пирогов, чизкейков 012.1.Смеси для бисквитов, пирогов, чизкейков
      • 012.2. Печенье, пряники 012.2. Печенье, пряники
      • 012.3. Кексы,маффины 012.3. Кексы,маффины
      • 012.4.Заварное тесто,пончики 012.4.Заварное тесто,пончики
      • 012.5. Макарунсы 012.5. Макарунсы
      • 012.6. Мука из орехов, косточковых 012.6. Мука из орехов, косточковых
      • 012.7. Карамель, грильяж 012.7. Карамель, грильяж
    • 013. Специи и пряности
      • 013.1.Специи 013.1.Специи
    • 014. Сухофрукты, орехи, семечки, фрукты
      • 014.1. Сухофрукты 014.1. Сухофрукты
        • 014.1.1. Абрикос, курага
        • 014.1.2. Изюм
        • 014.1.3. Чернослив,инжир,финики
        • 014.1.5. Цукаты, клюква
      • 014.2. Орехи 014.2. Орехи
        • 014.2.1. Арахис
        • 014.2.2. Грецкий орех
        • 014.2.3. Кедровый орех
        • 014.2.4. Кешью
        • 014.2.5. Миндаль
        • 014.2.6. Фисташки
        • 014.2.7. Фундук
        • 014.2.9. Лепестки арахиса,миндаля
      • 014.3. Кокосовая стружка 014.3. Кокосовая стружка
      • 014.4. Кунжут 014.4. Кунжут
      • 014.6. Семя подсолнечника, льна, тыквы 014.6. Семя подсолнечника, льна, тыквы
      • 014.5.1 МАК 014.5.1 МАК
      • 014.7 Фрукты,черешня в сиропе 014.7 Фрукты,черешня в сиропе
      • 014.5.2 НАЧИНКА МАКОВАЯ 014.5.2 НАЧИНКА МАКОВАЯ
    • 015. Украшения кондитерские и хлебопекарные
      • 015.01. Украшения (Фигурки) для тортов сахарные и шоколадные 015.01. Украшения (Фигурки) для тортов сахарные и шоколадные
      • 015.02. Посыпки сахарные/вафельные 015.02. Посыпки сахарные/вафельные
      • 015.03. Посыпки из шоколада/глазури 015.03. Посыпки из шоколада/глазури
      • 015.04. Украшения кондитерские вафельные 015.04. Украшения кондитерские вафельные
      • 015.05. Украшения из пластика, стекла, фарфора 015.05. Украшения из пластика, стекла, фарфора
      • 015.06. Украшения мармеладные, шарики желейные 015.06. Украшения мармеладные, шарики желейные
      • 015.09. Ленты бордюрные 015.09. Ленты бордюрные
      • 015.4.П/фабрикаты 015.4.П/фабрикаты
    • 016. Формы для кондитерских изделий
      • 016.2. Формы стальные 016.2. Формы стальные
      • 016.3. Формы силиконовые 016.3. Формы силиконовые
      • 016.4. Формы для  шоколада и мармелада 016.4. Формы для шоколада и мармелада
      • 016.5. Формы бумажные 016.5. Формы бумажные
      • 016.6. Формы для куличей 016.6. Формы для куличей
      • 016.7. Формы пластиковые 016.7. Формы пластиковые
      • 016.9. Упаковка для куличей 016.9. Упаковка для куличей
    • 017. Инвентарь для кондитерского производства
      • 017.01. Насадки кондитерские, мешки 017.01. Насадки кондитерские, мешки
      • 017.02. Подносы, подставки, подложки 017.02. Подносы, подставки, подложки
      • 017.03. Салфетки 017.03. Салфетки
      • 017.04 Литература 017.04 Литература
      • 017.05. Пластиковая посуда 017.05. Пластиковая посуда
      • 017.06. Кондитерский инвентарь 017.06. Кондитерский инвентарь
      • 017.07. Инструмент для работы с мастикой, марципаном 017.07. Инструмент для работы с мастикой, марципаном
      • 017.09. Расходные материалы для стерилизации 017.09. Расходные материалы для стерилизации
      • 017.10 Бумага для выпечки (пергамент) 017.10 Бумага для выпечки (пергамент)
      • 017.11 Бумага сахарная и вафельная 017.11 Бумага сахарная и вафельная
  • Акции
  • Семинары
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • О компании
    • Новости
    • Наши поставщики
    • Вакансии
    • Вопрос-ответ
  • Контакты
  • Дополнительные каталоги
    • Каталог
      • 001. Масложировая продукция
      • 002. Глазури,шоколад,какао
      • 003. Гели,покрытия-крем,мастика
      • 004. Повидло, начинки, фруктовые наполнители
      • 005. Красители и ароматизаторы,пасты десертные, топпинги
      • 018 Наполнители для напитков, Топпинги, Сиропы
      • 006. Молоко и молочные продукты
      • 007. Патока, крахмал, кисель
      • 008. Дополнительное сырье
      • 009.4. Заварки, закваски, улучшители хлебопекарные, х/б смеси
      • 010. Дрожжи
      • 011. Сливки, кремы, фонды, база для мороженного
      • 012. Кондитерские смеси, улучшители, мука ореховая
      • 013. Специи и пряности
      • 014. Сухофрукты, орехи, семечки, фрукты
      • 015. Украшения кондитерские и хлебопекарные
      • 016. Формы для кондитерских изделий
      • 017. Инвентарь для кондитерского производства
    • Акции
    • Семинары
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • О компании
      • Новости
      • Наши поставщики
      • Вакансии
      • Вопрос-ответ
    • Контакты
    • Дополнительные каталоги
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым

    Новости
    Все новости
    2 мая 2025
    Пирог Бакальдрин
    2 мая 2025
    шоколадное печенье на премиксе Монтемикс
    2 мая 2025
    Профитроли на Bak Mix Эклер
    Главная
    -
    Семинары
    -Семинар «Время пить чай» от компании «Италика-Трейдинг» 22 мая 2024 г.

    Семинары

    Семинар «Время пить чай» от компании «Италика-Трейдинг» 22 мая 2024 г.
    13 мая 2024

    Уважаемые дамы и господа! Приглашаем специалистов вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре компании «Италика-Трейдинг» на базе учебного центра ТК «Анда» г. Омск «23» мая 2024 г.

    Семинар состоится в современном учебном центре по адресу: ул.2-я Производственная, 2Б. (проезд до ост.25-я линия). 

    «Время пить чай»

    1. «Медовик». Покажите человека, который ни разу не пробовал Медовик. Или не знает что это? В России без медовика никуда. Найти его можно практически в любом ресторане, кофейне, кондитерской или супермаркете. Причем, состав медовиков будет разным! Ну и мы решили продолжить преобразование нашей версии медовика, на этот раз в виде маленького пирожного на один укус!

    2. «Картошка». Следующий десерт не менее популярный, чем Медовик – пирожное Картошка! В основу нашей версии этого пирожного легла советская гостовская рецептура, но с небольшими корректировочками: теперь наша картошка выглядит более реалистично, чем ее прародительница, а внутри нее скрывается нежная, мягкая, сливочно-кофейная карамель. А корпус приготовлен из белого жареного шоколада, что делает ее еще аппетитнее!

    3. «Черный лес». Шварцвальдский вишневый торт, он же Фореста Нера, он же черный лес. Традиционный десерт Германии! Настолько традиционный, что существует даже фестиваль, ему посвященный. У нас почти все, как в классике: вишня, сливки, шоколад. Ванильный баварезе делает десерт более нежным, а яркая итальянская «амарена», пропитанная коньяком, подчеркивает благородность шоколадного мусса.

    4. «Опера». Завершает нашу классическую коллекцию пирожных – знаменитый десерт Опера. Мы сохранили главные его ингредиенты – миндальный бисквит, шоколад, коньяк, кофе и сливки! Но добавили дополнительные слои из модных сейчас намелаки, кроканте, сделали десерт более легким и нежным.

    5. «Фристайл». В наше время все вокруг буквально демонизируют сахар, доказывая, что он ведет к ожирению, нарушает баланс гормонов, не говоря о прямом вреде зубов и полном запрете для диабетиков. И мы в очередной раз задумались как о своем питании, так и о том, как ограничить сахар или полностью его исключить из десертов. Наш новый десерт «Без сахара» полностью соответствует поставленной задаче. При этом имеет идеальный богатый и чистый вкус.

    6. «Малина бум». Помните слова из популярной в 80-е годя песенки: «Ягода малина нас к себе манила!» Вот и наше малиновое пирожное получилось такое манящее, что невозможно устоять. Хоть это и не классический десерт, но ягода малина была, есть и остается фаворитом среди ягод! И она присутствует в этом десерте в самых разных текстурах – в виде конфи, мармелада, ганаша, хрустящего покрытия, меренге и муссе.

    Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00

    Просим вас подать заявку на участие в семинаре: тел. +7 (3812) 58-05-44, e-mail: office@an-da.ru

    Мы будем рады, если вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.

    Семинар «Время пить чай» от компании «Италика-Трейдинг» 22 мая 2024 г.

    Вернуться
    Поделиться

    Компания
    Помощь
    Информация
    • Каталог
    • О компании
    • Новости
    • Наши поставщики
    • Вакансии
    • Вопрос-ответ
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Акции
    • Семинары
    • ПАСХA 2025
    +7 (3812) 58 05 44 Заказать звонок

    Россия, 644031, г. Омск
    Ул. 2-я Производственная, 2Б

    Мы в социальных сетях: