+7 (3812) 58 05 44 Заказать звонок
Вход Регистрация
Компания по поставке сырья #1 для хлебобулочных и кондитерских производств
  • Меню
  • Каталог
    • 001. Масложировая продукция
      • 001.1. Маргарин 001.1. Маргарин
        • 001.1.5. Маргарин для крема
        • 001.1.4.Маргарин для песочного теста
        • 001.1.3.Маргарин для слоёного теста
        • 001.1.2.Маргарин домашний 60-65% жирность
        • 001.1.1.Маргарин универсальный столовый 70-82% жирность
      • 001.2. Пальмовое масло и его фракции 001.2. Пальмовое масло и его фракции
      • 001.3. Фритюрные масла и жиры 001.3. Фритюрные масла и жиры
      • 001.4. ЖИРЫ 001.4. ЖИРЫ
        • 001.4.1 ЗМЖ белый
        • 001.4.2 ЗМЖ с краской
      • 001.5. Масло растительное,эмульсии для смазки форм 001.5. Масло растительное,эмульсии для смазки форм
      • 001.6. Майонез 001.6. Майонез
      • 001.7.Спреды 001.7.Спреды
      • 001.8 Масло какао 001.8 Масло какао
      • 001.9. Масло сливочное 001.9. Масло сливочное
    • 002. Глазури,шоколад,какао
      • 002.1. Глазурь белая 002.1. Глазурь белая
      • 002.2. Глазурь шоколадная 002.2. Глазурь шоколадная
      • 002.3. Глазурь цветная 002.3. Глазурь цветная
      • 002.4. Шоколад, глазурь премиум 002.4. Шоколад, глазурь премиум
        • 002.4.1 Шоколад темный и горький
        • 002.4.2 Шоколад Молочный
        • 002.4.3 Шоколад Белый
        • 002.4.4 Глазурь Премиум шоколадная (темная и молочная)
        • 002.4.5 Глазурь Премиум Белая
      • 002.5. Какао и аналоги 002.5. Какао и аналоги
      • 002.6. Шоколадные капли и кубики 002.6. Шоколадные капли и кубики
    • 003. Гели,покрытия-крем,мастика
      • 003.1. Гели 003.1. Гели
      • 003.2. Глазури кондитерские 003.2. Глазури кондитерские
        • 003.2.3. Глазури сахарные
      • 003.3. Шоколадные покрытия 003.3. Шоколадные покрытия
      • 003.4. Мастика 003.4. Мастика
      • 003.5. Айсинг 003.5. Айсинг
    • 004. Повидло, начинки, фруктовые наполнители
      • 004.1. Повидло 004.1. Повидло
      • 004.2. Начинки фруктовые 004.2. Начинки фруктовые
        • 004.2.1.Начинки гомогенные
        • 004.2.2. Начинки термо с кусочками
        • 004.2.3. Начинки с кусочками
        • 004.2.4. ФЯН
      • 004.3. Начинки кремовые 004.3. Начинки кремовые
      • 004.4.Начинки шоколадные 004.4.Начинки шоколадные
      • 004.5.Начинки гастрономические 004.5.Начинки гастрономические
      • 004.6.Начинки кондитерские сухие 004.6.Начинки кондитерские сухие
      • 004.7.1 Пюре фруктовое 004.7.1 Пюре фруктовое
      • 004.8.Соусы 004.8.Соусы
    • 005. Красители и ароматизаторы,пасты десертные, топпинги
      • 005.1. Красители сухие 005.1. Красители сухие
      • 005.2. Красители жидкие 005.2. Красители жидкие
      • 005.3. Красители - спреи 005.3. Красители - спреи
      • 005.4. Ароматизаторы 005.4. Ароматизаторы
      • 005.5. Пасты десертные 005.5. Пасты десертные
      • 005.7. Ванилин 005.7. Ванилин
    • 018 Наполнители для напитков, Топпинги, Сиропы
    • 006. Молоко и молочные продукты
      • 006.1. Молоко сгущенное с сахаром 006.1. Молоко сгущенное с сахаром
      • 006.2. Молоко сгущенное вареное 006.2. Молоко сгущенное вареное
      • 006.3. Молоко сухое 006.3. Молоко сухое
        • 006.3.1. Молоко сухое 25%
        • 006.3.3. Молоко сухое 0,5%
        • 006.3.4. Сыворотка сухая
      • 006.5 Сыры 006.5 Сыры
      • 006.4 Сливки животного происхождения, молоко 006.4 Сливки животного происхождения, молоко
    • 007. Патока, крахмал, кисель
      • 007.1. Патока 007.1. Патока
      • 007.2. Крахмал 007.2. Крахмал
        • 007.2.1. Крахмал картофельный и хлопья картофельные
        • 007.2.2. Крахмал кукурузный
        • 007.2.3. Крахмал модифицированный
    • 008. Дополнительное сырье
      • 008.1. Консерванты, добавки, эмульгаторы 008.1. Консерванты, добавки, эмульгаторы
      • 008.10. Моносахариды, полисахариды и их смеси 008.10. Моносахариды, полисахариды и их смеси
      • 008.12. Яйцо 008.12. Яйцо
      • 008.2. Яичный порошок 008.2. Яичный порошок
      • 008.4. Желирующие компоненты 008.4. Желирующие компоненты
        • 008.4.1. Агар
        • 008.4.2. Желатин
        • 008.4.3.Загустители
        • 008.4.4.Пектин
      • 008.5. Сахарная пудра 008.5. Сахарная пудра
      • 008.6. Мед 008.6. Мед
      • 008.7. Сиропы, концентраты для напитков, глицерин 008.7. Сиропы, концентраты для напитков, глицерин
      • 008.8. Сода 008.8. Сода
    • 009.4. Заварки, закваски, улучшители хлебопекарные, х/б смеси
      • 0009.6 Солод 0009.6 Солод
      • 009.1. Улучшители хлебопекарные, закваски сухие 009.1. Улучшители хлебопекарные, закваски сухие
      • 009.3. Хлебопекарные смеси 009.3. Хлебопекарные смеси
      • 009.4. Заварки, пасты, закваски 009.4. Заварки, пасты, закваски
      • 009.5. Посыпки хлебопекарные 009.5. Посыпки хлебопекарные
    • 010. Дрожжи
      • 010.1. Дрожжи сухие 010.1. Дрожжи сухие
      • 010.2. Дрожжи прессованные 010.2. Дрожжи прессованные
    • 011. Сливки, кремы, фонды, база для мороженного
      • 011.1.Сливки 011.1.Сливки
        • 011.1.1.Сливки растительные
      • 011.2. Кремы 011.2. Кремы
        • 011.2.2. Кремы заварные
        • 011.2.3. Кремы белковые, суфле
      • 011.3. Фонды (смеси для суфле и муссов) 011.3. Фонды (смеси для суфле и муссов)
      • 011.4. База для мороженного 011.4. База для мороженного
    • 012. Кондитерские смеси, улучшители, мука ореховая
      • 012.7.Разрыхлители (улучшители) кондитерские 012.7.Разрыхлители (улучшители) кондитерские
      • 012.1.Смеси для бисквитов, пирогов, чизкейков 012.1.Смеси для бисквитов, пирогов, чизкейков
      • 012.2. Печенье, пряники 012.2. Печенье, пряники
      • 012.3. Кексы,маффины 012.3. Кексы,маффины
      • 012.4.Заварное тесто,пончики 012.4.Заварное тесто,пончики
      • 012.5. Макарунсы 012.5. Макарунсы
      • 012.6. Мука из орехов, косточковых 012.6. Мука из орехов, косточковых
      • 012.7. Карамель, грильяж 012.7. Карамель, грильяж
    • 013. Специи и пряности
      • 013.1.Специи 013.1.Специи
    • 014. Сухофрукты, орехи, семечки, фрукты
      • 014.1. Сухофрукты 014.1. Сухофрукты
        • 014.1.1. Абрикос, курага
        • 014.1.2. Изюм
        • 014.1.3. Чернослив,инжир,финики
        • 014.1.5. Цукаты, клюква
      • 014.2. Орехи 014.2. Орехи
        • 014.2.1. Арахис
        • 014.2.2. Грецкий орех
        • 014.2.3. Кедровый орех
        • 014.2.4. Кешью
        • 014.2.5. Миндаль
        • 014.2.6. Фисташки
        • 014.2.7. Фундук
        • 014.2.9. Лепестки арахиса,миндаля
      • 014.3. Кокосовая стружка 014.3. Кокосовая стружка
      • 014.4. Кунжут 014.4. Кунжут
      • 014.6. Семя подсолнечника, льна, тыквы 014.6. Семя подсолнечника, льна, тыквы
      • 014.5.1 МАК 014.5.1 МАК
      • 014.7 Фрукты,черешня в сиропе 014.7 Фрукты,черешня в сиропе
      • 014.5.2 НАЧИНКА МАКОВАЯ 014.5.2 НАЧИНКА МАКОВАЯ
    • 015. Украшения кондитерские и хлебопекарные
      • 015.01. Украшения (Фигурки) для тортов сахарные и шоколадные 015.01. Украшения (Фигурки) для тортов сахарные и шоколадные
      • 015.02. Посыпки сахарные/вафельные 015.02. Посыпки сахарные/вафельные
      • 015.03. Посыпки из шоколада/глазури 015.03. Посыпки из шоколада/глазури
      • 015.04. Украшения кондитерские вафельные 015.04. Украшения кондитерские вафельные
      • 015.05. Украшения из пластика, стекла, фарфора 015.05. Украшения из пластика, стекла, фарфора
      • 015.06. Украшения мармеладные, шарики желейные 015.06. Украшения мармеладные, шарики желейные
      • 015.09. Ленты бордюрные 015.09. Ленты бордюрные
      • 015.4.П/фабрикаты 015.4.П/фабрикаты
    • 016. Формы для кондитерских изделий
      • 016.2. Формы стальные 016.2. Формы стальные
      • 016.3. Формы силиконовые 016.3. Формы силиконовые
      • 016.4. Формы для  шоколада и мармелада 016.4. Формы для шоколада и мармелада
      • 016.5. Формы бумажные 016.5. Формы бумажные
      • 016.6. Формы для куличей 016.6. Формы для куличей
      • 016.7. Формы пластиковые 016.7. Формы пластиковые
      • 016.9. Упаковка для куличей 016.9. Упаковка для куличей
    • 017. Инвентарь для кондитерского производства
      • 017.01. Насадки кондитерские, мешки 017.01. Насадки кондитерские, мешки
      • 017.02. Подносы, подставки, подложки 017.02. Подносы, подставки, подложки
      • 017.03. Салфетки 017.03. Салфетки
      • 017.04 Литература 017.04 Литература
      • 017.05. Пластиковая посуда 017.05. Пластиковая посуда
      • 017.06. Кондитерский инвентарь 017.06. Кондитерский инвентарь
      • 017.07. Инструмент для работы с мастикой, марципаном 017.07. Инструмент для работы с мастикой, марципаном
      • 017.09. Расходные материалы для стерилизации 017.09. Расходные материалы для стерилизации
      • 017.10 Бумага для выпечки (пергамент) 017.10 Бумага для выпечки (пергамент)
      • 017.11 Бумага сахарная и вафельная 017.11 Бумага сахарная и вафельная
  • Акции
  • Семинары
  • Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
  • О компании
    • Новости
    • Наши поставщики
    • Вакансии
    • Вопрос-ответ
  • Контакты
  • Дополнительные каталоги
    • Каталог
      • 001. Масложировая продукция
      • 002. Глазури,шоколад,какао
      • 003. Гели,покрытия-крем,мастика
      • 004. Повидло, начинки, фруктовые наполнители
      • 005. Красители и ароматизаторы,пасты десертные, топпинги
      • 018 Наполнители для напитков, Топпинги, Сиропы
      • 006. Молоко и молочные продукты
      • 007. Патока, крахмал, кисель
      • 008. Дополнительное сырье
      • 009.4. Заварки, закваски, улучшители хлебопекарные, х/б смеси
      • 010. Дрожжи
      • 011. Сливки, кремы, фонды, база для мороженного
      • 012. Кондитерские смеси, улучшители, мука ореховая
      • 013. Специи и пряности
      • 014. Сухофрукты, орехи, семечки, фрукты
      • 015. Украшения кондитерские и хлебопекарные
      • 016. Формы для кондитерских изделий
      • 017. Инвентарь для кондитерского производства
    • Акции
    • Семинары
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • О компании
      • Новости
      • Наши поставщики
      • Вакансии
      • Вопрос-ответ
    • Контакты
    • Дополнительные каталоги
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым

    Новости
    Все новости
    2 мая 2025
    Пирог Бакальдрин
    2 мая 2025
    шоколадное печенье на премиксе Монтемикс
    2 мая 2025
    Профитроли на Bak Mix Эклер
    Главная
    -
    Семинары
    -Семинар Мастер Кейк 20 ноября 2024г

    Семинары

    Семинар Мастер Кейк 20 ноября 2024г
    7 ноября 2024

    Уважаемые Дамы и Господа!    

    Компания ООО «ТК «Анда» г. Омск приглашает Вас посетить мастер-класс, и создать вместе с нами кондитерскую витрину, которая, как мы надеемся, должны вдохновить производителей кондитерских изделий на креативность, новые вкусы и идеи оформлений десертов!

    На  мастер-классе планируется продемонстрировать широкую линейку продукции Российского производителяООО«Фабрика Сладкого Декора» г. Новокузнецк.  Фабрика является производителем высокотехнологичного сырья и ингредиентов для кондитерских производств и пекарен.

    С точки зрения исполнения мы предложим Вам  11 разных кондитерских изделий –это торты, пирожные нарезные, кексы, пироги и печенья с разной отделкой, покрытий и декора.

    Проведём «ВИКТОРИНУ»,  где самые внимательные

    получат подарки от производителя

    Вход свободный, приходите, будет очень интересно!!!

    20 ноября 2024г.  начало в 10-00

    Адрес проведения семинара: 

    г. Омск, 2-ая Производственная, 2 Б ООО «ТК АНДА»  (учебный зал)

    Зарегистрировать своё участие или узнать подробности

    Вы можете по телефону +7 (3812) 58-05-44

    Будем рады встрече с Вами!

    Удовлетворите своё кондитерское любопытство, узнаете интересные рецепты и техники, которые работают на профессиональной и домашней кухне!

    ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:

    1. Пирог «Клубничный». Пирог, состоящий из слоя песочного теста, слоя масляного бисквита 2х видов («Фа-МаффинШоколадный Экстра», «Фа-МаффинВанильно-Сливочный, прослойки клубничного конфитюра, оформлен  свежемороженой клубникой в горячем геле «Магден».

    2. Тарт«Абрикосовый». Яркий, летний, солнечный тарт, со свежим  или консервированным абрикосом в горячем геле «МагденАбрикос». Великолепное сочетание хрустящего песочного теста на смеси «Кукифабис», заварного крема на смеси «Садко» и  абрикосовой кислинки.

    3 Чизкейксо смородиной. Песочная основа с прослойкой из черной смородины и творожной заливкой. На поверхности нежное желе из черной смородины.

    4. Пирожное «Молочный ломтик». Тот знаменитый молочный ломтик. Тонкие шоколадные два бисквитикана смеси «Фа-шифон» склеены воздушным сливочным суфле из белковой смеси «Алиса». Ломтик можно покрыть глазурью «Шокомилк» темное.

    5. Печенье «Ванильный сэндвич». Настоящее произведение кулинарного искусства. Основа  -песочное печенье на смеси «Кукифабис». Начинка сэндвича состоит из воздушного ванильного суфле на смеси «Алиса». Сладость ванили идеально сочетается с карамелью, которая добавляет сэндвичу глубину вкуса и аромата.

    6. Тако«Фисташковый вкус».Бисквитная шоколадная лепешка на смеси «Фа-маффин» шоколад с хрустящим фисташковым слоем и фисташковым кремом.

    7. Тако«Клубничный вкус». Бисквитная мятная лепешка на смеси «Фа-маффин» мята с клубничной прослойкой из свежемороженой ягоды и клубничным кремом на основе пасты «Радуга» клубника.

    8. Торт «Пряный со сметаной». Каждый кусочек этого торта буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Сметанный крем придаёт торту особую нежность и воздушность, а пряности из смеси «Фа-МаффинНью-Йорк пряно-морковный» добавляют пикантности и теплоты.

    9. Торт песочный «Шоколад-Абрикос». Коржи из сдобно-песочного теста на смеси «Фа-Маффин» ванильно-сливочный,  прослоены маслено-заварнымшоколадным кремом и начинкой фруктовой «Твист» абрикос. Торт оформлен крем-покрытием«Шокодель» шоколадное».

    10. Десерт «Кофейный латте». Масляный шоколадный бисквит на смеси «Фа-маффин» шоколад экстра,  пропитан кофейным кремом на основе растительных сливок, начинки «Твист» кофе и крем-покрытия«Шокодель» капучино. На поверхности два вида ганаша шоколадный и сливочный. Задекорирован десерт кофейными зернами из глазури «Шокомилк».

    11. Пирожное заварное «Малиново-фисташковое». Воздушный заварной эклер с фисташковым кремом на основе крем-покрытия«Шокодель» фисташка и малиновым крем-чизомс добавлением пасты «Радуга» малина.

    Вернуться
    Поделиться

    Компания
    Помощь
    Информация
    • Каталог
    • О компании
    • Новости
    • Наши поставщики
    • Вакансии
    • Вопрос-ответ
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Акции
    • Семинары
    • ПАСХA 2025
    +7 (3812) 58 05 44 Заказать звонок

    Россия, 644031, г. Омск
    Ул. 2-я Производственная, 2Б

    Мы в социальных сетях: