Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
2 мая 2025
Пирог Бакальдрин
2 мая 2025
шоколадное печенье на премиксе Монтемикс
2 мая 2025
Профитроли на Bak Mix Эклер
Семинары
12 мая 2025
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем специалистов вашего предприятия принять участие в технологическом специализированном семинаре компании «Италика-Трейдинг» на базе учебного центра ТК «Анда» г. Омск «28&29» мая 2025 г.
«Кондитерский конструктор. Подход современного кондитера Сет 1»
1. Торт «Тропический пунш». Мусс из жарких тропических фруктов, освежающая яблочная начинка и нежный бисквит с маком и ароматной лимонной цедрой дарят нам ощущение весны, солнца, легкости и веселья!
2. Пирожное «Куккис». Вкус популярного печенья Орео мы решили воплотить в пирожном. И получилось очень удачно! Шоколадный бисквит, крем со вкусом печенья с шоколадной крошкой, точно передают его суть!
3. Тарталетка «Трюфель». Терпкий и насыщенный вкус темного шоколада, дополненный ароматом темного рома. Настоящий шоколадный Трюфель! А в сочетании с хрустящей тарталеткой еще вкуснее!
4. «Фисташковый кекс». Сочный кекс на фисташковой муке, пропитан ароматным сиропом, что делает его еще вкуснее и желаннее! А внешний вид – такой привлекательный и невероятно нежный!
5. Торт «Вулкан». Не смотря на шоколадную брутальность, торт Вулкан имеет достаточно легкую текстуру и не содержит сахарозы! А необычное сочетание тропического манго с северной клюквой и медово-лимонные оттенки вкуса, делают торт просто фаворитом.
6. «Черный брауни». Выглядит, как эскимо! Только внутри пирожное: яркий насыщенный брауни, компоте из черники и ганаш из темного шоколада! И все это в тонком слое хрустящей шоколадной глазури Роше с кусочками арахиса.
7. Тарталетка «Йогурт». Йогурт и Вишня – это классика. А вот такая тарталетка – это уже тренд. И вот мы решили совместить классику с модой. Получилось очень интересно, неизбито и нереально вкусно!
8. «Шоколадный кекс». Сочное шоколадное тесто в тонком слое хрустящей шоколадной глазури, напоминает знаменитый торт Захер, но отделка из взбитого ганаша и шоколадный декор делают этот кекс очень современным.
«Кондитерский конструктор. Подход современного кондитера Сет 2»
1. Торт «Лотус». Печенье Lotus становится настолько популярным в Европе, что начали производить начинки с его вкусом! Мы же воплотили этот вкус в торте, оттенив его грушей! Как результат - невероятная гармония карамели, груши и хрустящего печенья!
2. Пирожное «Матча-Кокос». Восток – дело тонкое! Японский чай Матча, тайский Кокос, ароматный тропический Ананас и лёгкий китайский Личи. Самые популярные вкусы Азии собраны в одном десерте! Что из этого получилось, узнаете, попробовав его..
3. Тарталетка «Кокос». Хрустящая тарталетка с нежнейшей кокосовой намелакой и с легкой кислинкой ароматной малиновой начинки! Ассоциация с любимой всеми конфеткой Рафаэлло! Вкусно, очень вкусно .
4. «Фундучный кекс». Лёгкий фундучный кекс гато де вояж с хрустящей шоколадной глазурью с орешками, воздушным ганашем и освежающей лаймовой пропиткой. То, что надо!
5. Торт «Латте Карамель». Вот уж где хитросплетение, вкусов, так это в нашем изумительном торте! В нем и мягкий кофе латте, и нежный карамельный мусс, и яркое желе из персиков и бананов, и деликатная ваниль.
6. Пирожное «Тирамису». Новая идея тирамису от наших шефов! Знаменитый десерт воплощен в виде нарезного пирожного, в котором много шоколада, вкусный ганаш Маскарпоне и нежное желе из кофе.
7. Тарталетка «Фундук». Конфета «Ферерро Роше» покорила миллиарды людей. Вкус итальянской джандуйи в сочетании с лесными орехами и шоколад! Все это мы воплотили в нашей хрустящей тарталетке, получилось замечательно!
8. Кекс «Лимон-Миндаль». Ну очень вкусный кекс на основе миндальной муки и лимона. Сочный, нежный, не очень сладкий. Покрыт тонким слоем глазури и украшен взбитым ганашем , лимонными цукатами и хрустящими шариками.
Начало семинара в 10:00, время проведения 4 часа, до 14:00
Просим Вас подать заявку на участие в семинаре: тел. +7 (3812) 58-05-44, e-mail: office@an-da.ru
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в семинаре и искренне надеемся, что он станет полезным для роста Вашего бизнеса.
С уважением, компания «АНДА»