Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
17 сентября 2025
Тренд на ДЖУС БАБЛ
19 августа 2025
Семинар «Выпечка: диалог Запада и Востока»
Семинары
21 октября 2025
Уважаемые Дамы и Господа! Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие 30.10.2025 технологическом демонстрационно-дегустационном мастер-классе Компании «Фудмикс»
Наши специалисты представят новейшие технологии и решения мирового уровня, которые помогут вашему предприятию:• обновить ассортимент в соответствии с современными трендами
• повысить стабильность и качество изделий
• увеличить прибыль за счёт инновационных подходов.
Программа:
1. Крендель «Крученый» - Песочно-дрожжевой крендель покрытый сахарной помадкой. Внутри начинка с ароматом сгущенки и грецкие орешки.2. Печенье «Амарена» - Сдобное печенье с ароматом вишни и алкогольной ноткой. Декорировано миндальными лепестками.
3. Печенье «Морковное» - Морковное печенье с добавлением грецкого ореха и изюма.
4. Пряник с вишневой начинкой – мягкий ароматный пряник с вишневой начинкой, декорированный айсингом.
5. Маффин «Ягодный» - Сочный маффин со свежеморожеными ягодами. Внутри фруктовая ароматная начинка.
6. Пирог «Брауни-чиз» - Пирог на основе шоколадного масляного бисквита и классического чизкейка. Украшен малиной и зеркальным гелем.
7. Воздушное пирожное «Ореховое буше» - Тающее во рту пирожное на основе белково-орехового полуфабриката с прослойкой сливочного крема.
8. Десерт «Смородиновый фреш» - Десерт в стаканчике на основе смородинового бисквита, ванильно-сливочного и смородинового кремов. Покрытие ароматным смородиновым желе.
9. Торт муссовый «Вишня-миндаль» - Муссовый торт со вкусом вишни и ярким ароматом Амаретто. В основе масляный бисквит с добавлением молотого миндаля. Вишневый мусс с ягодной прослойкой вишни. Покрыт зеркальным гелем. Изящный декор из белого шоколада и коктейльной вишни.
10. Пирожное «Шоколадная фисташка» - фисташковый бисквит с малиной в сочетании с нежным шоколадным муссом. Поверхность пирожного покрыта зеркальным, шоколадным гелем. Декором из фисташкового крема.
11. Торт «Пьемонт» - нежный торт с ореховым бисквитом, кремом на сливках с вареной сгущенкой и прослойкой из шоколадно-карамельного ганаша. Покрыт слоем молочного шоколада. Украшен карамелизованными орехами и шоколадным декором.
12. Чизкейк «Апельсиновый» - нежная творожно-сливочная начинка с апельсиновой ноткой и апельсинами в сиропе на тонкой песочной подложке. Покрыт нейтральным гель.
13. Кулич «Чайный» - бисквитный без дрожжевой кулич с цукатами.
14. Кулич «Пасхальный» - бисквитный без дрожжевой кулич с цукатами.
Регистрация обязательна!
Обращаться по телефону: 58-05-44 или пишите напрямую "ХОЧУ НА СЕМИНАР" на ВотсАпп: +7 913 152-40-89
Мы будем рады, если Вы найдете возможность принять участие в мероприятии и искренне надеемся, что оно станет полезным для роста Вашего бизнеса. С уважением к Вам и Вашему бизнесу, компании «Фудмикс» и «АНДА»
г. Омск, 2-я Производственная, 2Б30 октября, 10:00
Регистрация обязательна.































.png)








.png)

































.png)






























.jpg)

