Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
17 сентября 2025
Тренд на ДЖУС БАБЛ
19 августа 2025
Семинар «Выпечка: диалог Запада и Востока»
2 мая 2025
Пирог Бакальдрин
Новости
RSS17 сентября 2025
Тренд на Джус Баблы продолжается, и у нас есть все для Ваших самых неожиданных задумок!
Вкусы на выбор: вишня, голубика, йогурт, малина, манго-маракуйя, морошка, черная смородина и яблоко
Вкусы на выбор: вишня, голубика, йогурт, малина, манго-маракуйя, морошка, черная смородина и яблоко
19 августа 2025
В учебном центре ООО ТК «Анда» прошёл семинар с участием ведущих технологов компании АНГЕЛ ИСТ РУС и чемпиона WorldSkills Павла Агапова.
Участники познакомились с европейскими и азиатскими трендами в хлебопечении и прошли мастер-класс по приготовлению булочек баоцзы.
[Подробнее о семинаре]
Участники познакомились с европейскими и азиатскими трендами в хлебопечении и прошли мастер-класс по приготовлению булочек баоцзы.
[Подробнее о семинаре]
2 мая 2025
На основе премикса "Пирог Бакальдрин" вы легко приготовите ароматный, воздушный пирог с хрустящей корочкой
2 мая 2025
Три вкуса на выбор: — насыщенный шоколад, — яркий лимон, — сочная вишня.
17 марта 2025
17 марта 2025
17 марта 2025